Katholische Kirchengemeinde Herz Jesu
10119 Berlin-Prenzlauer Berg

St. Adalbert-Kirche: Torstraße 168

Anmeldungen zu den Advents- und Weihnachtsgottesdiensten

Am 3. und 4. Adventssonntag, an Heiligabend, den Weihnachtsfeiertagen und dem Fest der Heiligen Familie am 27.12.20 bitten wir um eine Online-Anmeldung zu allen Gottesdiensten. Nur so können wir die geltenden Regeln zur Eindämmung der Pandemie einhalten und trotzdem Weihnachten in unserer Kirche feiern.

Melden Sie sich bitte für die folgenden Gottesdienste an:

24.12.2020 – Heiligabend

• 13.30 Uhr Krippenspiel – leider sind hier bereits alle verfügbaren Plätze gebucht
  • 15.30 Uhr Krippenspiel – leider sind hier bereits alle verfügbaren Plätze gebucht
  • 18.00 Uhr Christmette – leider sind hier bereits alle verfügbaren Plätze gebucht
  • 21.00 Uhr Christmette – leider sind hier bereits alle verfügbaren Plätze gebucht – diese Messe wird aber auch live im Internet gestreamt  – LINK zum Stream
  • 23.00 Uhr Christmette – leider sind hier bereits alle verfügbaren Plätze gebucht – diese Messe wird aber auch live im Internet gestreamt  – LINK zum Stream

25.12.2020 – 1. Weihnachtstag

26.12.2020 – 2. Weihnachtstag

27.12.2020 – Fest der Heiligen Familie

Wir bitten Sie, bis 15 min. vor Beginn des jeweiligen Gottesdienstes da zu sein. Danach verfällt Ihr Anspruch auf einen Platz und wir geben anderen Menschen, die aus verschiedenen Gründen ohne Anmeldung vor der Tür stehen, den Platz weiter.
Mit Beginn des Gottesdienstes wird kein Einlass mehr gewährt, damit wir alle, auch die Menschen, die den Empfangsdienst an der Tür machen, eine würdige Andacht oder Messe feiern können.

Einige der Hl. Messen/Krippenspiele haben die maximale Teilnehmeranzahl erreicht. Es tut uns leid, wir können dann keine weiteren Anmeldungen mehr entgegennehmen. Die Corona-Sicherheitsvorschriften lassen dies nicht zu und wir möchten verantwortlich handeln.

Wir bitten dafür um Ihr Verständnis!

Wir laden Sie herzlich ein, das Streaming-Angebot der Christmetten unserer Gemeinde für zu Hause zu nutzen:  LINK zum Stream

Für einen Gottesdienst zu Hause finden Sie auch hier weitere Angebote: https://www.erzbistumberlin.de/wir-sind/weihnachten/

Ihnen und Ihrer Familie frohe Weihnachten!