Katholische Kirchengemeinde Herz Jesu
10119 Berlin-Prenzlauer Berg

St. Adalbert-Kirche: Torstraße 168

Sternsingeraktion 2021

Immer in der Zeit um den Feiertag der Hl. Drei Könige bereiten sich Kinder auf die Sternsingeraktion vor. Besonders in diesem Winter ist das Segenbringen so wichtig.  Sternsingen – aber sicher.
Das heißt: auf dem Postweg.

Traditionell sammeln die Sternsinger immer für ein Projekt. Weltweit unterstützen sie 1.623 Projekte in 108 Ländern. So geben sie Kindern und ihren Familien lebensnotwendige Unterstützung und schenken ihnen die Hoffnung auf ein besseres Leben. Damit sie auch weiterhin helfen können, brauchen sie Ihre Unterstützung, Ihre Spende. In dieser Zeit brauchen sie Ihre Hilfe besonders. Das Beispielland für die diesjährige Sternsinger-Aktion ist die Ukraine. Dort sind viele Kinder lange von ihrem Vater, ihrer Mutter oder beiden Eltern getrennt, weil diese im Ausland arbeiten. Die Sternsinger-Aktion nimmt diese Kinder in den Blick: Kindern Halt geben – in der Ukraine und weltweit.

Nähere Informationen und auch Videos mit segnensbringenden Kindern und Grüßen finden Sie unter: https://www.sternsingen.de

Dort finden Sie auch eine digitale Spendendose.

Auch sonst würden wir uns über Überweisungen für Kinder weltweit freuen:

Das Missionswerk: Die Sternsinger

IBAN: DE 95 3706 0193 0000 0010 31       BIC: GENODED1PAX

Ein gesegnetes neues Jahr wünschen

Ihre Kirche am Weinberg und Ihre Gemeinde Herz Jesu

Eine Anleitung zum Segnen Ihres Zuhauses finden Sie hier:

Segnung des Zuhauses 2021

Die Klebezettel zum Segnen der Wohnung können Sie sich in der Kirche abholen.
Kontakt:

Pfarrbüro | 030 44 38 94 0 | pfarrbuero@herz-jesu-kirche.de