Katholische Kirchengemeinde Herz Jesu
10119 Berlin-Prenzlauer Berg

St. Adalbert-Kirche: Torstraße 168

Sonntagsgottesdienste im Advent

In Herz Jesu ist jeden Sonntag um 9:00 Uhr, um 10:30 Uhr und um 18:00 Uhr Heilige Messe. – Hier geht es zur Online Anmeldung
Bitte beachten Sie die Einschränkungen wegen der Corona-Pandemie.
In jedem Gottesdienst sind aufgrund der räumlichen Größe der Kirche etwa 100 Teilnehmende zugelassen.
Im Advent kommen mehr Menschen zum Gottesdienst als an anderen Wochenenden im Jahr.
Leider müssen wir Ankommende wegschicken, wenn die Kirche voll ist, besonders zur Hl. Messe um 10:30 Uhr. Bitte haben Sie dafür Verständnis und nutzen Sie auch die anderen Gottesdienstzeiten.
Um dem Empfangsdienst die Arbeit zu erleichtern und Ihnen die Wartezeit vor der Kirche zu verkürzen, bitten wir Sie eindringlich, pünktlich zu kommen.
Die Einhaltung der Regeln ist eine wichtige Voraussetzung, um auch in dieser Zeit weiter Gottesdienst feiern zu können.

Wir wünschen Ihnen eine gesegnete Adventszeit!