Katholische Kirchengemeinde Herz Jesu

St. Adalbert-Kirche: Torstraße 168

Neue Angebote

Ökumenischer Weg am Pfingstmontag, 1. Juni 2020, 15-18 Uhr

Herzliche Einladung in dieser Zeit die verschiedenen Standorte der Gemeinden für ein ökumenisch-pfingstliches Erlebnis zu besuchen. Gemeinsame Liturgie um 18 Uhr an alles Standorten gleichzeitig.

Flyer als PDF

Reden hilft!

Wir sind Familientherpeutinnen und -therapeuten und wir wollen jetzt dazu beitragen, dass Familien, Paare und Einzelpersonen in diesen Tagen übers Telefon Ansprechpartner*innen finden, weil reden hilft egal, was los ist. Wir haben die vierjährige Ausbildung am ddif (Deutsch-Dänisches Institut für Familientherapie und Beratung) absolviert oder absolvieren sie gerade.
Sie können uns anrufen, wenn die Luft brennt, aber auch, wenn Sie gerade einen Moment Ruhe haben und über Ihre Lage und die Situation in der Familien laut nachdenken möchten.

ddif Hotline – Reden hilft! 030 / 81 45 25 90
Reden Sie mit uns!
Anonym und wann Sie wollen
Wir sind von 6:00 Uhr morgens bis 12:00 nachts am Telefon.

Radio Horeb