Herz Jesu Kirche: Fehrbelliner Str. 99, Hofeingang: Schönhauser Allee 182,

09:00 Uhr St. Adalbert-Kirche,
10:30 Uhr Herz-Jesu-Kirche,
19:00 Uhr St. Adalbert-Kirche
Krippenspiel2014inHerzJesu (78 von 93)
Krippenspiel 2014

Das Krippenspiel an Heiligabend findet gewöhnlich am 24. Dezember um 15.00 Uhr in Herz Jesu statt und wird jedes Jahr besonders liebevoll und aufwendig gestaltet. Die Kinder erleben durch das eigene Mitgestalten und Proben eine besondere und tiefergehende Vorbereitung auf das Weihnachtsfest. An Heilig Abend sind die Kinder dann wirklich mit dabei und erleben die besondere Atmoshpäre und den Geist von Weihnachten hautnah. Daher sind alle interessierten Kinder (und Erwachsene) herzlich eingeladen mitzumachen und zu helfen, entweder als Schauspieler, in der Kinderschola oder hinter den Kulissen.

Nähere Informationen über den Beginn der Krippenspielproben (mittwochs, ab Mitte November) erfolgen noch. Die Anmeldung wird über ein Kontaktformular erbeten, das Sie auf dieser Seite finden.

Falls vorab Fragen bestehen sollten, können Sie sich gern an das Pfarrbüro von Herz Jesu wenden.