Katholische Kirchengemeinde Herz Jesu

Kreis Mittendrin

Mittendrin – Singles bis Familien

Fisch

MITTENDRIN in Herz Jesu:  Singles, Verheiratete und Familien im Alter von Mitte 40 bis Mitte  50. Einmal im Monat treffen wir uns, um über interessante Themen zu reden. Dazu laden wir auch häufig einen Referenten ein. An Himmelfahrt und zu Silvester finden  gemeinsame Fahrten statt. Wenn  Sie Lust haben auch einmal vorbeizuschauen, herzlich willkommen bei uns.  Möchten Sie vor jedem Treffen eine Einladung mit dem Thema zugeschickt bekommen, dann senden Sie uns ihre Mail Adresse zu.