Herz Jesu Kirche: Fehrbelliner Str. 99, Hofeingang: Schönhauser Allee 182,

JEDEN TAG OFFENE KIRCHE
Montag bis Samstag von 18 bis 19 Uhr
Sonntags von 12 bis 16 Uhr und von 18 bis 19 Uhr

Kontaktformular für Unterstützer/innen von Freedomus e. V. – Hilfe für Flüchtlinge mitten in Berlin e.V.

HerrFrau

Ihr Vorname

Ihr Nachname

Ihre E-Mail-Adresse:

Ihre Mobilnummer:

Ich spreche folgende Sprachen:
ArabischPersisch/FarsiBosnisch/Kroatisch/SerbischAlbanischUrduTigrinyaRussischDari/PashtuFranzösischKurdisch

Ich interessiere mich für folgende Arbeitsbereiche:
Mithilfe bei Angeboten für unbegleitete minderjährige FlüchtlingeSachspendenverwaltungTransportBehörden und RechtDeutschkurseNachbarschaftstreffKinderbetreuungIch kann Wohnraum anbieten

Ich habe folgende besondere Fähigkeiten, sonstige Sprachkenntnisse, weitere Anmerkungen: