Herz-Jesu-Kirche: Fehrbelliner Str. 99,
Hofeingang: Schönhauser Allee 182,

Kontaktformular für Unterstützer/innen von Freedomus e. V. – Hilfe für Flüchtlinge mitten in Berlin e.V.

HerrFrau

Ihr Vorname

Ihr Nachname

Ihre E-Mail-Adresse:

Ihre Mobilnummer:

Ich spreche folgende Sprachen:
    ArabischPersisch/FarsiBosnisch/Kroatisch/SerbischAlbanischUrduTigrinyaRussischDari/PashtuFranzösischKurdisch

Ich interessiere mich für folgende Arbeitsbereiche:
    Mithilfe bei Angeboten für unbegleitete minderjährige FlüchtlingeSachspendenverwaltungTransportBehörden und RechtDeutschkurseNachbarschaftstreffKinderbetreuungIch kann Wohnraum anbieten

Ich habe folgende besondere Fähigkeiten, sonstige Sprachkenntnisse, weitere Anmerkungen: