Herz-Jesu-Kirche: Fehrbelliner Str. 99, Hofeingang: Schönhauser Allee 182, 10119 Berlin Mitte / Prenzlauer Berg

Sonntags Hl. Messe:
09:00 Uhr St. Adalbert-Kirche,
10:30 Uhr Herz-Jesu-Kirche,
19:00 Uhr St. Adalbert-Kirche

Am ersten Sonntag des Monats wird die Messe in der Regel als Familiengottesdienst gestaltet. Am zweiten Sonntag finden in der Regel die Kindergottesdienste statt. Gemeinsamer Start ist in der Kirche. Die 0- bis 6-jährigen Kinder gehen zusammen mit ihren Eltern in den Kinderraum der Kita. Die Schulkinder erleben ihren Gottesdienst in der Krypta und kehren nach Ende der Predigt zu ihren Eltern zurück. In der Fasten- und Adventszeit finden die Kindergottesdienste wöchentlich statt. Es ist eine große Freude, mit den Kindern zusammen die Geschichten aus der Bibel zu entdecken. Neue Aktive sind jederzeit herzlich willkommen.

In der Fastenzeit 2019 laden wir alle herzlich ein, jeden Sonntag einen Schritt weiter auf Ostern zuzugehen. Jeder Kindergottedienst thematisiert eine Station auf diesem Weg.

Kontakt: Tanja Schierl (Kleinkindergottesdienste) | tanja.schierl[a]gmail.de |
Jörg Dendl (Schulkinder)| dendl-joerg[a]gmx.de | Petra Röder-Dendl (Familiengottesdienste) | dendl-pur[a]kabelmail.de

Für interessierte Mütter, Väter, Großeltern, junge Erwachsene, mit und ohne Instrument.

Palmstockbinden und Osterbasteln in Herz Jesu