Herz-Jesu-Kirche: Fehrbelliner Str. 99, Hofeingang: Schönhauser Allee 182, 10119 Berlin Mitte / Prenzlauer Berg

Sonntags Hl. Messe:
09:00 Uhr St. Adalbert-Kirche,
10:30 Uhr Herz-Jesu-Kirche,
19:00 Uhr St. Adalbert-Kirche

Am ersten Sonntag des Monats wird die Messe in der Regel als Familiengottesdienst gestaltet. Am zweiten Sonntag finden in der Regel die Kindergottesdienste statt. Gemeinsamer Start ist in der Kirche. Die 0- bis 6-jährigen Kinder gehen zusammen mit ihren Eltern in den Kinderraum der Kita. Die Schulkinder erleben ihren Gottesdienst in der Krypta und kehren nach Ende der Predigt zu ihren Eltern zurück. In der Fasten- und Adventszeit finden die Kindergottesdienste wöchentlich statt. Es ist eine große Freude, mit den Kindern zusammen die Geschichten aus der Bibel zu entdecken. Neue Aktive sind jederzeit herzlich willkommen.

Das neue Schuljahr in unserer Gemeinde beginnt mit dem Familiengottesdienst am 11. August um 10:30 Uhr in der Herz-Jesu-Kirche, zu dem wir Sie und Euch ganz besonders einladen. In diesem Gottesdienst wird auch die Segnung der Schulanfänger stattfinden.

Kindergotttesdienste im 2. Halbjahr 2019 finden statt am 18. August, 15. September, 27. Oktober, 17. November sowie im Dezember am zweiten, dritten und vierten Advent.

Familiengottesdienste finden neben dem 11. August (zum Schulanfang) statt am 1. September, 29. September (Erntedank), 13. Oktober (zur RKW), 3. November und 1. Dezember (1. Advent).

Kontakt: Tanja Schierl (Kleinkindergottesdienste) | tanja.schierl[a]gmail.de |
Jörg Dendl (Schulkinder)| dendl-joerg[a]gmx.de | Petra Röder-Dendl (Familiengottesdienste) | dendl-pur[a]kabelmail.de

Für interessierte Mütter, Väter, Großeltern, junge Erwachsene, mit und ohne Instrument.