Herz Jesu Kirche: Fehrbelliner Str. 99, Hofeingang: Schönhauser Allee 182,

Sonntags Heilige Messe:
09:00 Uhr St. Adalbert-Kirche,
10:30 Uhr Herz-Jesu-Kirche,
19:00 St. Adalbert Kirche.

AKTIVITÄTEN

• Vom 29.12.2019 bis 4.1.2020 gibt es die „Jericho-Woche“ im Kloster Lankwitz. Das ist eine Freizeit besonderer Art, in der es sowohl Zeiten der Stille als auch gemeinsame Momente mit Workshops, Spiel oder Tanz,… gibt. Eine Woche, um Gott zu begegnen und tiefer kennenzulernen und tolle gemeinsame Zeiten zu leben.
    Infos und Anmeldung hier.
  • Das nächste Wochenende findet vom 17.-19. Januar 2020 in Bonn zum Thema „gute Entscheidungen treffen“ statt.
    Weitere Infos und Anmeldung auf der Seite.
  • Über Ostern kommen wir in Oosterhout (Niederlande) zu einem internationalen Festival zusammen, um gemeinsam die Auferstehung unseres Herrn zu feiern!
  • Nächsten Sommer kommen wieder viele junge Erwachsene beim internationalen Festival „NEXT STEP“ zusammen. Man kann die ganze Woche vom 4.-11. August 2020 dabei sein oder sich auch einfach ein paar Tage. Das Programm kann man sich dabei ganz individuel zusammenstellen!
    Schau dir einfach mal das Video von letzten Jahr an, um eine Idee vom Festival zu bekommen.
    Für weitere Infos und die Anmeldung: www.welcometoparadise.fr/en/welcome.

Kontakt: Sr. Bernadette von Haeften – jung.erwachsen.berlin(at)chemin-neuf.de

Zögert nicht bei Fragen einfach zu schreiben! Alle Angebote für jung & erwachsen in Berlin findest du auf der www.chemin-neuf.de Seite.

Follow us
fb: Jung & Erwachsen Chemin Neuf Deutschland