Herz Jesu Kirche: Fehrbelliner Str. 99, Hofeingang: Schönhauser Allee 182,

Montag bis Samstag von 18 bis 19 Uhr
Sonntags von 12 bis 16 Uhr und von 18 bis 19 Uhr

AKTIVITÄTEN

• Über Ostern kommen wir zu einem internationalen Festival „GO DEEPER & RISE HIGHER” zusammen, um gemeinsam die Auferstehung unseres Herrn zu feiern! Man kann die ganze Woche von 5.-12. April 2020 online dabei sein. Hier könnt ihr euch für das Festival ONLINE anmelden.
  • Nächsten Sommer kommen wieder viele junge Erwachsene beim internationalen Festival „NEXT STEP“ zusammen. Man kann die ganze Woche vom 4.-11. August 2020 dabei sein oder sich auch einfach ein paar Tage. Das Programm kann man sich dabei ganz individuel zusammenstellen!
    Schau dir einfach mal das Video von letzten Jahr an, um eine Idee vom Festival zu bekommen.
    Für weitere Infos und die Anmeldung: www.welcometoparadise.fr/en/welcome.

Kontakt: Sr. Bernadette von Haeften – jung.erwachsen.berlin(at)chemin-neuf.de

Zögert nicht bei Fragen einfach zu schreiben!
Alle Angebote für jung & erwachsen in Berlin findest du auf der www.chemin-neuf.de Seite.

Follow us
fb: Jung & Erwachsen Chemin Neuf Deutschland