Katholische Kirchengemeinde Herz Jesu

St. Adalbert-Kirche: Torstraße 168

Für Familien

Liebe Familien,

wie Sie wissen, mussten wir im vergangenen Schuljahr wegen der Pandemie fast alle unsere Aktivitäten einstellen.

Heute erlangen wir allmählich wieder eine gewisse Normalität in unserem Gemeindeleben zurück, insbesondere durch unsere Sonntagsgottesdiensten, zu denen alle eingeladen sind, trotz der begrenzten Anzahl von Plätzen. Die verschiedenen Gruppen und Kreise können sich wieder treffen. Eine große Herausforderung für uns bleiben die Vorschläge für Familien und Kinder. Nach zwei abschließenden Anläufen von „Open-Air-Gottesdiensten“ seit Beginn dieses Schuljahres haben wir die Freude, Ihnen und Ihren Kindern 3 Termine bekannt zu geben, nämlich:

den 04.10., den 01.11. und den 06.12.20. – Am 01.11. fällt der OpenAir Gottedienst doch leider aus!

Wir laden Sie herzlich ein, mit uns gemeinsam den Herrn zu feiern. Seien Sie in Erwartung unseres Wiedersehens gesegnet und geschützt.

Ihr P. Serge Armand und das Team des Kindergottesdienstes.