Katholische Kirchengemeinde Herz Jesu

St. Adalbert-Kirche: Torstraße 168

Gottesdienste für die Osterzeit

Liebe Gemeindemitglieder, liebe Familien, liebe Leserinnen und Leser

Ich hoffe, dass diese gesegnete Fastenzeit gut verläuft und dass Sie trotz der Herausforderungen und möglichen/eventuellen Schwierigkeiten, die auf Ihrem Weg auftauchen können, durchhalten.
Da die Osterfeiern näher rücken und um die Koordinations- und Logistik Herausforderungen unserer 4 Gemeinden zu lösen, haben wir beschlossen, dass die Teilnahme an den Messen über eine zentrale Online-Anmeldung erfolgen wird.
Im neuen Kontext des Pastoralraumes sind wir eingeladen, unsere Aktivitäten unter dem Blickwinkel unserer (einzigen) Pfarrei Bernhard Lichtenberg Mitte zu betrachten. Deshalb wird jeder Priester in der Karwoche außerhalb seiner Gemeinde feiern, und wir laden Sie ein, dies ebenfalls zu tun, unter Berücksichtigung der verfügbaren Plätze in der einen oder anderen Kirche.
Ab heute dann können Sie sich über den folgenden Link anmelden:

Bitte geben Sie uns so genaue Informationen wie möglich (z.B. Anzahl der gewünschte Plätze, ob Sie eine Familie mit kleinen Kindern sind, usw.), und wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns rechtzeitig Bescheid geben würden, falls Sie Ihre Anmeldung stornieren müssen, damit die Plätze für andere Personen verwendet werden können.
Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an uns im Pfarrbüro:

pfarrbuero@herz-jesu-kirche.de – Tel: (030) 44 38 94 0 .

Ich wünsche Ihnen einen guten Fortgang auf Ihrem Weg der Buße und Heiligung.

Es grüßt sie herzlich

Ihr Pater Serge Armand KOUAMÉ CN