Herz Jesu Kirche: Fehrbelliner Str. 99, Hofeingang: Schönhauser Allee 182,

Montag bis Samstag von 18 bis 19 Uhr
Sonntags von 12 bis 16 Uhr und von 18 bis 19 Uhr

Glaubenskurs für Erwachsene 2020

Der Glaubenskurs steht allen offen, getauften und religiös ungebundenen Menschen. Er möchte:
Religiöse Orientierung anbieten, Menschen auf die Taufe oder Firmung vorbereiten, das christliche Leben entdecken lassen und Christliche Gemeinschaft erleben.
Er ist sowohl ein Tauf- und Firmkurs als auch ein Glaubensvertiefungskurs.

Ihr Name

Ihre Adresse

Ihre Telefonnummer

Ihre E-Mail-Adresse

Gebetskreis/ Lobpreis

Lobpreis, Gebet, das Wort Gottes empfangen, Gemeinschaft und Evangelisation jeden Dienstagabend von 20:00 bis 21:00 Uhr im Gemeindesaal. Eine Zeit, um zur Quelle zurückzukommen und neuen Atem zu erhalten, in Glaubens- und Gebetsgemeinschaft.

Ansprechpartner: Sr. Michaela Borrmann CN, michaela.borrmann@chemin-neuf.org

Gebet für die Einheit

„Herr Jesus Christus, du hast gebetet, dass alle eins seien. Wir bitten dich um die Einheit der Christen, so wie du sie willst, und auf die Art und Weise wie du sie willst. Deinen Geist schenke uns, den Schmerz der Trennung zu erleiden, unsere Schuld zu erkennen, und über jede Hoffnung hinaus zu hoffen. Amen“.

Morgenlob für die Einheit der Christen jeden Donnerstag um 8:00 Uhr in St. Adalbert – anschließend gemeinsames Frühstück.