Katholische Kirchengemeinde Herz Jesu
10119 Berlin-Prenzlauer Berg

St. Adalbert-Kirche: Torstraße 168
10115 Berlin

Wir erleben gerade eine außergewöhnliche Zeit. Bleibt da noch Platz für die wirklich großen Fragen im Leben? Oder ist gerade jetzt ein guter Zeitpunkt, sich damit näher zu beschäftigen? Hier bekommt ihr die großen Fragen des Lebens auf den Tisch: “Hat das Leben mehr zu bieten?”, “Jesus: Wer ist das?”, “Wie kann ich glauben?”, “Wie führt Gott unser Leben?”, “Wer ist der Heilige Geist?”, . . .

Ihr erkundet gemeinsam die Basics, was Christen glauben. Spaß, coole Impulse und herausfordernde Diskussionen sind garantiert. Der Kurs ist genau richtig für Jugendliche ab der 9. Klasse aufwärts.

Kommt vorbei, wenn ihr einfach neugierung seid. Getauft oder nicht, spielt dabei keine Rolle. Auch für Jugendliche, die 2022 gefirmt werden möchten, ist dies der Ort für eine gute Vorbereitung – das Besondere dabei: ihr dürft auch einen guten Freund/ eine gute Freundin mitbringen, der/ die vielleicht auch mehr über den christlichen Glauben erfahren möchte, aber sich vielleicht nie getraut hat, zu fragen.

Ansprechparter:
P. Serge Armand Kouamé CN