Herz Jesu Kirche: Fehrbelliner Str. 99, Hofeingang: Schönhauser Allee 182,

19:00 Uhr St. Adalbert-Kirche

Kana – Paare und Familien

“Am dritten Tag fand in Kana in Galiläa eine Hochzeit statt …” Johannes 2,1

Die Kana-Angebote für Paare (unverheiratet oder verheiratet) und Familien in der Gemeinde Herz-Jesu sind:

• 5 Paarabende in Herz-Jesu in Kooperation von Caritas Familienberatung, Herz-Jesu und Gemeinschaft Chemin Neuf – 23.04.20, 30.04.20, 07.05.20, 14.05.20, 20.05.20
  • Monatliche Paar-Abende – Nächster Starttermin
  • Wochenenden im Kloster Lankwitz (mit Kinderbetreuung) – Nächster Termin
  • Sommer-Woche im Kloster Volkenroda (mit Kinderbetreuung) – Nächster Termin

Weitere Informationen finden Sie hier.

Ansprechpartner: Natalie und Markus Weis Tel.: (030) 441 63 72 | kana@chemin-neuf.de

Familienkreise

In der Gemeinde Herz Jesu gibt es seit Jahrzehnten Familienkreise. Sie bieten den Familien einen kostbaren Raum, um miteinander über das Leben der Familien sowie der Einzelnen zu diskutieren, sich gegenseitig zu beraten und auch Freizeiten zu erleben. – das alles in einem vertrauensschaffenden und geschützten Rahmen.  Die Treffen finden abwechselnd in den Familien statt. Das gemütliche Beisammensein und die Entspannung sind Elemente des Erfolges solcher Kreise. Viele Freundschaften sind durch diese Familienkreise entstanden. Es ist möglich neue Kreise zu bilden. Wenden Sie sich einfach an uns!

Ansprechpartner: Pater Serge Armand Kouamé

Mittendrin – Singles bis Familien

FischWir sind eine bunte Mischung aus Singles, Verheirateten und Familien im Alter von Anfang 30 bis Ende 40. Einmal im Monat treffen wir uns, um über interessante Themen zu diskutieren. Dazu laden wir auch häufig einen Referenten ein. An Himmelfahrt und zu Silvester finden immer gemeinsame Fahrten statt. Wenn du Lust hast auch einmal vorbeizuschauen, sende uns deine Mail Adresse und wir schicken dir vor jedem Treffen eine Einladung mit dem Thema zu. Herzlich willkommen bei uns.

Ansprechpartner: mittendrin-mittendrin@freenet.de