Katholische Kirchengemeinde Herz Jesu

St. Adalbert-Kirche: Torstraße 168

Familien / Ehe / Singles

Vier Paarabende im Frühling

20. Februar bis 15. Mai 2021 (online)

Von Paaren für Paare

Nach einem Jahr Pandemiezeit erleben viele Paare eine Durststrecke: Der Alltag ist anstrengend, und es fehlt der Ausgleich. Gemeinsame Restaurant-, Konzert- oder sonstige Freizeitaktivitäten sind unmöglich oder selten. Nicht selten kippt die Stimmung…

Die Frühlings- und Fastenzeit ist ein guter Moment für einen Neustart als Paar: In Kooperation mit der Caritas-Familienberatung und der Gemeinde Herz-Jesu bietet das Kana-Team der Gemeinschaft Chemin Neuf vom 20. Februar bis 15. Mai 2021 einen besonderen Paarmoment an, bei dem Paare ihre Zweisamkeit wieder als wohltuend, erfrischend und erholsam erleben können.

Einmal monatlich gibt es einen Online-Live-Abend mit Impulsen, Zeit zu zweit und Austausch in einer kleinen Gruppe.

Termine: Jeweils Samstag, 20. Februar, 20. März, 17. April, 15. Mai, 20 Uhr

Kontakt: Natalie und Markus Weis, kana@chemin-neuf.de

Infos und Anmeldung hier (Website der Gemeinschaft Chemin Neuf)

Weitere Paar-Angebote hier: Paar-Angebote

Familienkreise

In der Gemeinde Herz Jesu gibt es seit Jahrzehnten Familienkreise. Sie bieten den Familien einen kostbaren Raum, um miteinander über das Leben der Familien sowie der Einzelnen zu diskutieren, sich gegenseitig zu beraten und auch Freizeiten zu erleben. – das alles in einem vertrauensschaffenden und geschützten Rahmen.  Die Treffen finden abwechselnd in den Familien statt. Das gemütliche Beisammensein und die Entspannung sind Elemente des Erfolges solcher Kreise. Viele Freundschaften sind durch diese Familienkreise entstanden. Es ist möglich neue Kreise zu bilden. Wenden Sie sich einfach an uns!

Ansprechpartner: Pater Serge Armand Kouamé

Mittendrin – Singles bis Familien

Fisch

MITTENDRIN in Herz Jesu:  Singles, Verheiratete und Familien im Alter von Mitte 40 bis Mitte  50. Einmal im Monat treffen wir uns, um über interessante Themen zu reden. Dazu laden wir auch häufig einen Referenten ein. An Himmelfahrt und zu Silvester finden  gemeinsame Fahrten statt. Wenn  Sie Lust haben auch einmal vorbeizuschauen, herzlich willkommen bei uns.  Möchten Sie vor jedem Treffen eine Einladung mit dem Thema zugeschickt bekommen, dann senden Sie uns ihre Mail Adresse zu.