Herz Jesu Kirche: Fehrbelliner Str. 99, Hofeingang: Schönhauser Allee 182,

Sonntags Heilige Messe:
09:00 Uhr St. Adalbert-Kirche,
10:30 Uhr Herz-Jesu-Kirche,
19:00 St. Adalbert Kirche.

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Hl. Messe in St. Adalbert gestaltet von Chemin Neuf – NEU!

Sonntag, 8. Dezember 19:00 Uhr - 20:00 Uhr

|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 19:00 Uhr Uhr am Sonntag stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

Liebe Gemeindeglieder, liebe Leser und Besucher,
herzlich willkommen zur Sonntagabendmesse, die wir seit September 2018 anbieten.
Eine Besonderheit dieser Messe ist, dass sie von der Gemeinschaft Chemin Neuf gestaltet wird, die einige Aspekte ihrer charismatischen Spiritualität in die Messe mit einbringt (wie Lobpreis, spontanes Gebet, usw.).
Eine andere Besonderheit ist, dass sie einmal im Monat entfällt. Der Gedanke dahinter ist folgender: einmal im Monat werden alle Besucher dieser Abendmesse zum Gottesdienst um 10.30 Uhr in Herz Jesu eingeladen. Anschließend findet das Gemeindecafé statt, das Begegnung und Austausch mit den Gemeindegliedern ermöglicht. Dabei möchten wir auch diejenigen, die neu zugezogen sind oder die unsere Gemeinde durch die Sonntagabendmesse entdecken, empfangen. Es ist uns wichtig, so eine Brücke zwischen St. Adalbert und Herz Jesu, dem Zentrum unserer Gemeinde, zu schlagen.
Die Sonntagabendmesse um 19 Uhr in St. Adalbert findet im Herbst an folgenden Sonntagen statt: 15. , 22. und 29. September, 20. und 27. Oktober, 3., 10. und 24. November, 1., 8. und 15. Dezember 2019.
Zögern Sie nicht, einmal zu kommen und diese Lobpreismesse zu entdecken und freuen Sie sich mit uns im Herrn.

Datum:
Zeit: