Katholische Kirchengemeinde Herz Jesu
10119 Berlin-Prenzlauer Berg

St. Adalbert-Kirche: Torstraße 168

Liebe Eltern,

die Erstkommunionvorbereitung im Jahr 2021/2022 ist gestartet. 61 Kinder werden in diesem Jahr in sieben unterschiedlichen Gruppen auf die erste heilige Kommunion vorbereitet. Einige Kinder werden im Rahmen dieser Vorbereitung auch getauft.

Nach dem gemeinsamen Starttermin am 26. Oktober treffen sich alle Kinder wöchentlich in festen Kleingruppen mit ihren Katechet:innen. Vielfältige Zusatzangeboten sollen die Kinder und ihre Familien ebenfalls auf die Erstkommunion vorbereiten. Dazu gehört unter anderen das Erstkommunionwochenende von 18. bis 20. Februar 2022.

Im Namen des Katechet:innen-Teams                                                                                           Theresia Härtel