Katholische Kirchengemeinde Herz Jesu
10119 Berlin-Prenzlauer Berg

St. Adalbert-Kirche: Torstraße 168

Liebe Eltern,

der Anmeldezeitraum für die Erstkommunionvorbereitung im Jahr 2021/2022 läuft.

Alle Kinder der Gemeinde wurden bereits postalisch kontaktiert. Bitte melden Sie Ihr Kind aus der vierten Klasse schnellstmöglich bei Theresia Härtel an (Theresia.Haertel@erzbistumberlin.de).

Am 26. Oktober beginnt die diesjährige Erstkommunionvorbereitung um 16.30Uhr mit einem gemeinsamen Treffen aller Kinder und Katechet:innen in der Kirche. Im Anschluss daran werden sich die Kinder wöchentlich in Kleingruppen treffen und mit vielfältigen Zusatzangeboten auf die Erstkommunion vorbereiten. Dazu gehört unter anderen das Erstkommunionwochenende von 18. bis 20. Februar 2022.

Im Namen des Katechet:innen-Teams                                                                                           Theresia Härtel