Herz Jesu Kirche: Fehrbelliner Str. 99, Hofeingang: Schönhauser Allee 182,

Sonntags Heilige Messe:
09:00 Uhr St. Adalbert-Kirche,
10:30 Uhr Herz-Jesu-Kirche,
19:00 St. Adalbert Kirche.

Liebe Eltern,
inzwischen hat der Erstkommunionkurs für die Kinder aus den Pfarreien Herz Jesu mit St. Adalbert und St. Hedwig mit der Kirche St. Michael-Mitte begonnen. Wie vermeldet sind die EK-Kinder häufig noch sehr jung, weshalb wir uns entschlossen haben künftig nur noch Kinder ab der 4. Klasse aufzunehmen. Sollte Ihr Kind in der 3. Klasse sein, haben Sie also noch bis zum nächsten Sommer Zeit, Ihr Kind anzumelden.

Hier die beim 1.  Elternabend abgesprochenen Termine und Hinweise:

EK-Vorbereitung 19,20 Überblick

Behalten Sie die folgenden beiden Termine im Blick:

1.  Familientag in St. Canisius!!! (Nicht in St. Matthias, wie ursprünlich angedacht)  Sa 16. November. Es wäre schön, wenn einige Familien und EK-KInder  teilnehmen könnten (Beginn um 13:30; anschl. Gottesdienst mit Weihbischof Heinricht; anschl. buntes Programm mit Workshophs etc.).
  2. EK-Wochenende 21.-23.02.2020  im  Feriendorf Groß-Väter-See, ca 80 km nördlich von Berlin gelegen (nähere Hinweise und Informationen folgen rechtzeitig)

Im Namen des Katecheten-Teams                                                                                               Bernhard Kreß