Herz Jesu Kirche: Fehrbelliner Str. 99, Hofeingang: Schönhauser Allee 182,

Sonntags Heilige Messe:
09:00 Uhr St. Adalbert-Kirche,
10:30 Uhr Herz-Jesu-Kirche,
19:00 St. Adalbert Kirche.

Liebe Eltern,
Im Herbst startet der nächste Erstkommunionkurs für die Kinder aus den Pfarreien Herz Jesu mit St. Adalbert und St. Hedwig mit der Kirche St. Michael-Mitte.
Die Vorbereitung auf die Erstkommunion ist eine Chance für Sie und Ihr Kind, sich neu mit dem Glauben auseinanderzusetzen. Wir laden Sie und Ihr Kind zu einem geistlichen, spannenden Weg ein!

Wir haben bemerkt, dass durch die frühere Einschulung von Kindern die EK-Kinder häufig noch sehr jung sind. Deshalb wird in der Pfarrei Herz Jesu, wie inzwischen auch in den anderen Pfarreien des Pastoralraumes, die EK-Vorbereitung nun ab der 4. Klasse angeboten, und nicht mehr ab der 3. Klasse. Sollte Ihr Kind in diesem Schuljahr in der 3. Klasse sein, haben Sie also noch bis zum nächsten Sommer Zeit, Ihr Kind anzumelden.

Aus diesem Grund ist die Zahl der EK-Kinder bei diesem Kurs wesentlich kleiner als in den Vorjahren.  Mit 17 Kindern befinden wir uns derzeit auf dem Weg zur Erstkommunion.  Hier die beim Elternabend abgesprochenen Termine und Hinweise:

EK-Vorbereitung 19,20 Überblick

Diesen Überblick sowie alle weiteren aktuellen Informationen können Sie liebe EK-Eltern wie beim Elternabend angekündigt hier abrufen.

Bernhard Kreß