Katholische Kirchengemeinde Herz Jesu
10119 Berlin-Prenzlauer Berg

St. Adalbert-Kirche: Torstraße 168

Exerzitien nach Ignatius von Loyola

Einkehrtage im Kloster – für alle, die den Wunsch haben, zur Ruhe und zu sich selbst zu kommen, Beten zu lernen oder zu vertiefen, sich Zeit zu nehmen für die Begegnung mit Gott, Christus besser kennen zu lernen und den Ruf Gottes für das eigene Leben zu hören und darauf zu antworten.

Kurzexerzitien

Drei Tage in Stille nach den geistlichen Übungen des Heiligen Ignatius von Loyola
  • 3.- 5. Dezember 2021 im Kloster Lankwitz, Berlin (weitere Informationen sowie Anmeldung finden Sie auf www.chemin-neuf.de)
  • 18.-20. Februar 2022  im Kloster Lankwitz, Berlin (weitere Informationen sowie Anmeldung finden Sie auf www.chemin-neuf.de)

Exerzitien

Sieben Tage in Stille nach den geistlichen Übungen des Heiligen Ignatius von Loyola: sich Zeit nehmen, um sich für die Liebe Gottes zu öffnen und auf sein Wort zu hören.
  • 30. Januar- 6. Februar 2022 im Kloster Bethanien, Schweiz (weitere Informationen sowie Anmeldung finden Sie auf www.chemin-neuf.ch)
  • 18.-24. April 2022 Berlin Lankwitz  (weitere Informationen sowie Anmeldung finden Sie auf www.chemin-neuf.de)

Hinaus ins Weite

Was bedeutet meine Pensionierung für mich, für uns? Sechs Tage, um sich vom Heiligen Geist in dieser Veränderung des Lebens führen zu lassen. Jeder ist eingeladen, den Reichtum dieses neuen Abschnittes zu entdecken.
  • 28. Februar – 6.März 2022  im Kloster Bethanien, Schweiz (weitere Informationen sowie Anmeldung finden Sie auf www.chemin-neuf.ch)