Herz Jesu Kirche: Fehrbelliner Str. 99, Hofeingang: Schönhauser Allee 182,

JEDEN TAG OFFENE KIRCHE
Montag bis Samstag von 18 bis 19 Uhr
Sonntags von 12 bis 16 Uhr und von 18 bis 19 Uhr

Bis auf Weiteres keine Gottesdienste (Stand 15.03.2020)

Bis auf Weiteres keine Gottesdienste

Liebe Gemeindemitglieder, liebe Besucher,

Wir bedauern, Ihnen mitteilen zu müssen, dass alle unsere Eucharistiefeiern bis auf weiteres abgesagt werden. Dies ist die Folge eines Senatsbeschlusses, der gestern Abend (14.03.2020) gefasst wurde: Verordnung zur Eindämmung des Coronavirus in Berlin.

Es ist uns wichtig, dass wir Sie weiterhin begleiten und Sie in diesen unruhigen Zeiten, in denen unsere Fastenzeit weitergehen soll, mit der richtigen geistlichen Nahrung versorgen. Es ist uns auch wichtig, dass dieser Ort ein Ort des Gebets bleibt. Deshalb werden wir die eucharistische Anbetung fortsetzen und für eine Rotation sorgen, damit die Kirche offen bleibt für diejenigen, die sich vor dem Herrn sammeln wollen.

Wir werden Sie über unsere nächsten Entscheidungen informieren, wenn sich die Situation weiterentwickelt. Bitte informieren Sie sich regelmäßig auf unsere Website. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Trotzdem einen guten Sonntag für Sie und Ihre Familie. Genießen Sie das gute Wetter!

Mit freundlichen Grüßen und im Gebet verbunden,

Ihr Pater Serge Armand KOUAMÉ CN,