Herz Jesu Kirche: Fehrbelliner Str. 99, Hofeingang: Schönhauser Allee 182,

Sonntags Heilige Messe:
09:00 Uhr St. Adalbert-Kirche,
10:30 Uhr Herz-Jesu-Kirche,
19:00 St. Adalbert Kirche.

Gottesdienste von der Gemeinschaft Chemin Neuf gestaltet

Liebe Brüder und Schwestern im Glauben,

im letzten Schuljahr haben wir eine Sonntagabend-Messe vorgeschlagen. Die Besonderheit dieser Messe ist, dass sie von der Gemeinschaft Chemin Neuf gestaltet ist, die einige Aspekte ihrer charismatischen Spiritualität in die Messe mit einbringt (wie Lobpreis, spontanes Gebet, usw.). Es war ein Versuch zu sehen, ob die Idee gut war und ob sie funktionierte. Es erscheint uns wichtig, dass wir weitermachen können. Ideal wäre es, es das ganze Schuljahr über jeden Sonntag anbieten zu können. Leider haben wir zur Zeit nicht die Kraft dazu. Also haben wir wie im letzten Schuljahr einige Termine festgelegt. Hier sind unsere nächsten Termine bis Weihnachten:

• Sept: 15., 22., 29.
  • Okt: 20., 27.
  • Nov: 03., 10., 24.
  • Dez: 01., 08., 15.

Bitte notieren Sie sie sich. Es wäre schade, sich an einem Tag, an dem es keine Messe gibt, vor geschlossenen Türen zu befinden.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Möge der Friede und die Freude des Herrn immer mit Ihnen sein!

Liebe Grüße,
P. Serge Armand CN, Pfarradministrator.