Katholische Kirchengemeinde Herz Jesu
10119 Berlin-Prenzlauer Berg

St. Adalbert-Kirche: Torstraße 168

Liebe Familien, liebe Gemeindemitglieder, sehr geehrte Gottesdienstbesucher,

es ist fast Weihnachten. Ein ganz besonderes Weihnachtsfest voller Einschränkungen.
Die gute Nachricht im Vergleich zu einigen Nachbarländern ist, dass Gottesdienste erlaubt sind. Aber wie Sie sehen können, ist eine Anmeldung erforderlich und die Plätze sind begrenzt. Übrigens: Für das Krippenspiel und die Christmette am 24. Dezember sind die Plätze leider alle belegt. Dies ist bedauerlich und tut uns sehr leid. Aber es ist immer noch möglich für diejenigen, die sich nicht anmelden konnten, unser Streaming-Angebot der Christmette zu nutzen. Das Erzbistum lädt Sie auch ein durch diesen Link, Weihnachten online und mit Ihrer Familie zu erleben: https://www.erzbistumberlin.de/wir-sind/weihnachten/.
Liebe Brüder und Schwestern, die gegenwärtigen Umstände sind alles andere als ideal, aber wir sind überzeugt, dass nichts uns von der Liebe Gottes scheiden kann, die in Christus Jesus ist, unserem Herrn (Röm 8, 39). Er ist der Friedensfürst, der uns besuchen kommt. Möge sein Licht Ihre Familien erleuchten und Sie mit seiner Freude erfüllen!
In diesem Sinne wünsche ich Ihnen von ganzem Herzen eine frohe, gesegnete und besinnliche Weihnachtszeit!

Ihr Pater Serge Armand KOUAMÉ CN