Herz-Jesu-Kirche: Fehrbelliner Str. 99, Hofeingang: Schönhauser Allee 182, 10119 Berlin Mitte / Prenzlauer Berg

Sonntags Hl. Messe:
09:00 Uhr St. Adalbert-Kirche,
10:30 Uhr Herz-Jesu-Kirche,
19:00 Uhr St. Adalbert-Kirche

Religöse Kindertage (RKTs) – Herzliche Einladung an alle Schulkinder

In diesem Jahr möchten wir wieder das Angebot der „Religiösen Kindertage“ (RKT) machen, die meist an einem Samstag stattfinden und auf musikalische, kreative und spielerische Weise ein konkretes Thema aufgreifen. Im letzten Schuljahr gab es fröhliche und lebendige RKTs zu St. Martin und dem Fest der Heiligen drei Könige und auch nachdenkliche und besinnliche in der Advents- oder Fastenzeit.

Der erste RKT zum Thema Erntedank findet am Samstag, dem 6. Oktober 2018, statt. Anmeldungen für diesen RKT bitte bis spätestens  2. Oktober über das folgende Kontaktformular.
Die Kinder sind gebeten etwas Proviant mitzubringen (Getränke stellt die Pfarrei Herz Jesu).

Kontakt: Bernhard Kreß | 030 44 39 421 | bernhard.kress@herz-jesu-kirche.de
Für Kinder der 1. bis 8. Klasse