Herz-Jesu-Kirche: Fehrbelliner Str. 99, Hofeingang: Schönhauser Allee 182, 10119 Berlin Mitte / Prenzlauer Berg

Sonntags Hl. Messe:
09:00 Uhr St. Adalbert-Kirche,
10:30 Uhr Herz-Jesu-Kirche,
19:00 Uhr St. Adalbert-Kirche

Gemeinsam einen Film zu einem geistlichen Thema schauen und damit Teil eines weltumspannenden ökumenischen Gebets-Netzwerks sein – das ist die Idee von Net for God. Und dazu laden wir etwa einmal im Monat ein – in der Regel freitagabends um 20 Uhr in der Gemeinde Herz Jesu. Wir schauen gemeinsam einen Net-for-God-Film, tauschen uns darüber aus, halten Fürbitte und loben Gott. Die 30-minütigen Filme produziert die Gemeinschaft Chemin Neuf. Sie werden in rund 65 Ländern gezeigt und sollen Anregung sein, für ein konkretes Anliegen der Einheit und des Friedens zwischen Kirchen und Kulturen zu beten.

Net For God Treffen – Herzliche Einladung an alle!

Mehr Informationen zu Net for God gibt es auf der Website des Gebetsnetzwerks: https://www.netforgod.tv/de/

netforgod@gmx.de

Herzliche Einladung an alle!

Margret & Bernhard Kreß & Annette Bräunlein