Herz-Jesu-Kirche: Fehrbelliner Str. 99, Hofeingang: Schönhauser Allee 182, 10119 Berlin Mitte / Prenzlauer Berg

Sonntags Hl. Messe:
09:00 Uhr St. Adalbert-Kirche,
10:30 Uhr Herz-Jesu-Kirche,
19:00 Uhr St. Adalbert-Kirche

Flyer Kirchenmusik Herz Jesu 2. Hlbj 2018-19

Herz-Jesu-Chor Berlin

Neben Psalmen- und Motettengesang in den Gottesdiensten überzeugt der Herz-Jesu-Chor auch mit den anspruchsvollen Messen von J.Haydn, G.P. da Palestrina, J.G. Rheinberger und F. Schubert. Auch glänzte der Chor in den vergangenen Jahren mit den Weihnachtsoratorien von J.S. Bach und C. Saint-Saëns, und den Requien von G.Fauré und W.A.Mozart. Auf den Chorfahrten hat sich der Chor mit Auftritten im Dom zu Breslau, in der Predigerkirche in Erfurt und im Stephansdom Wien einen Namen gemacht. Gleichzeitig dienen die Chorfahrten und Probenwochenenden auch dem gegenseitigen Kennenlernen, weil aufgrund der Lage der Herz-Jesu Gemeinde eine doch große Fluktation besteht.

Ansprechpartner: Andrzej Mielewczyk, (a.mielewczyk@berlin.de)

Konzerte

In Herz Jesu finden regelmäßig Konzerte statt mit Beteiligung der Musiker aus der ganzen Welt.

Konzertnachfragen in der Herz-Jesu-Kirche bitte direkt an den Kirchenmusiker Andrzej Mielewczyk
Kontakt: E-Mail: a.mielewczyk@berlin.de
www.a-mielewczyk.de

Tel.: 0049/30/44389434

Kinderschola (findet zurzeit nicht statt)flyer-kinderschola_neu

Alle sangesfreudigen Kinder laden wir am Mittwochnachmittag von 16:30 -17:15Uhr zur Kinderschola ein. Seit September 2011 probt die Kinderschola unter der Leitung von Maria Tiller und Andrzej Mielewczyk, um Gottesdienste musikalisch mitzugestalten.

Ansprechpartner: Maria Tiller, maria.tiller[a]gmx.de, Tel: 40 05 48 98

Kammerorchester in Herz Jesu