Mail: pfarrbuero@herz-jesu-kirche.de, Tel: (030) 44 38 94 0, Fax: (030) 44 38 94 18

Sonntags Hl. Messe: 9:00 Uhr St. Adalbert-Kirche, 10:30 Uhr Herz-Jesu-Kirche

Kontaktformular für Unterstützer/innen von Freedomus e. V. – Hilfe für Flüchtlinge mitten in Berlin e.V.

HerrFrau

Ihr Vorname

Ihr Nachname

Ihre E-Mail-Adresse:

Ihre Mobilnummer:

Ich spreche folgende Sprachen:
ArabischPersisch/FarsiBosnisch/Kroatisch/SerbischAlbanischUrduTigrinyaRussischDari/PashtuFranzösischKurdisch

Ich interessiere mich für folgende Arbeitsbereiche:
Mithilfe bei Angeboten für unbegleitete minderjährige FlüchtlingeSachspendenverwaltungTransportBehörden und RechtDeutschkurseNachbarschaftstreffKinderbetreuungIch kann Wohnraum anbieten

Ich habe folgende besondere Fähigkeiten, sonstige Sprachkenntnisse, weitere Anmerkungen: