Herz-Jesu-Kirche: Fehrbelliner Str. 99, Hofeingang: Schönhauser Allee 182, 10119 Berlin Mitte / Prenzlauer Berg

Sonntags Hl. Messe:
09:00 Uhr St. Adalbert-Kirche,
10:30 Uhr Herz-Jesu-Kirche,
19:00 Uhr St. Adalbert-Kirche

Kontaktformular für Unterstützer/innen von Freedomus e. V. – Hilfe für Flüchtlinge mitten in Berlin e.V.

HerrFrau

Ihr Vorname

Ihr Nachname

Ihre E-Mail-Adresse:

Ihre Mobilnummer:

Ich spreche folgende Sprachen:
ArabischPersisch/FarsiBosnisch/Kroatisch/SerbischAlbanischUrduTigrinyaRussischDari/PashtuFranzösischKurdisch

Ich interessiere mich für folgende Arbeitsbereiche:
Mithilfe bei Angeboten für unbegleitete minderjährige FlüchtlingeSachspendenverwaltungTransportBehörden und RechtDeutschkurseNachbarschaftstreffKinderbetreuungIch kann Wohnraum anbieten

Ich habe folgende besondere Fähigkeiten, sonstige Sprachkenntnisse, weitere Anmerkungen: