Herz-Jesu-Kirche: Fehrbelliner Str. 99, Hofeingang: Schönhauser Allee 182, 10119 Berlin Mitte / Prenzlauer Berg

Sonntags Hl. Messe:
09:00 Uhr St. Adalbert-Kirche,
10:30 Uhr Herz-Jesu-Kirche,
19:00 Uhr St. Adalbert-Kirche

Kinder- und Familiengottesdienste

Die Kindergottesdienste in unserer Gemeinde finden meist parallel zur Sonntagsmesse statt. Die Kinder von 0-6 Jahren erleben ihren Gottesdienst mit SIngen, Bewegung und Geschichten aus der Bibel im Kinderraum. Die älteren Kinder dürfen in die Krypta unter der Kirche zu ihrem Schülergottesdienst gehen. Zusätzlich wird einmal im Monat die Sonntagsmesse als Familiengottesdienst gestaltet.
Um von Jahr zu Jahr gute, vielfältige und zahlreiche Kinder- und Familiengottesdienste anbieten zu können, werden immer wieder neue Mitstreiter gesucht.
Näheres finden Sie im Internet: herz-jesu-kirche.berlin/kinder/
Kontakt: Bernhard Kreß | 030 44 38 94 21 | bernhard.kress@herz.-jesu-kirche.de

Terminübersicht der Kindergottesdienste – hier klicken

Sternsingeraktionsternsinger-sw

Immer in der Zeit um den Feiertag der Hl. Drei Könige bereiten die Kinder die Sternsingeraktion vor und führen sie durch. Dies geschieht im Rahmen eines RKT (Religiösen Kindertages), der offen für alle Schulkinder ist. Sie bringen den Segen in die Häuser und Wohnungen und sammeln Geld für das Kindermissionswerk.
Kontakt: Pfarrbüro | 030 44 38 94 0 | pfarrbuero@herz-jesu-kirche.de
Termin: 6. Januar 2018 (im Rahmen des RKT)