Herz-Jesu-Kirche: Fehrbelliner Str. 99, Hofeingang: Schönhauser Allee 182, 10119 Berlin Mitte / Prenzlauer Berg

Sonntags Hl. Messe:
09:00 Uhr St. Adalbert-Kirche,
10:30 Uhr Herz-Jesu-Kirche,
19:00 Uhr St. Adalbert-Kirche

Am ersten Sonntag des Monats wird die Messe in der Regel als Familiengottesdienst gestaltet. Am zweiten Sonntag finden in der Regel die Kindergottesdienste statt. Gemeinsamer Start ist in der Kirche. Die 0 bis 6 jährigen Kinder gehen zusammen mit ihren Eltern in den Kinderraum der Kita. Die Schulkinder erleben ihren Gottesdienst in der Krypta und kehren nach Ende der Predigt zu ihren Eltern zurück. In der Fasten- und Adventszeit finden die Kindergottesdienste wöchentlich statt.Es ist eine große Freude, mit den Kindern zusammen die Geschichten aus der Bibel zu entdecken. Neue Aktive sind jederzeit herzlich Willkommen.

Kontakt: Tanja Schierl (Kleinkindergottesdienste) | tanja.schierl[a]gmail.de |
Jörg Dendl (Schulkinder)| dendl-joerg[a]gmx.de | Petra Röder-Dendl (Familiengottesdienste) | dendl-pur[a]kabelmail.deFür interessierte Mütter, Väter, Großeltern, junge Erwachsene, mit und ohne Instrument