Vom 30.07.-10.08.18 ist das Pfarrbüro aus Urlaubsgründen geschlossen!!!!!

Sonntags Hl. Messe: 9:00 Uhr St. Adalbert-Kirche, 10:30 Uhr Herz-Jesu-Kirche

Jugendfahrt 2015

Es gibt noch freie Plätze zur aktuellen Jugendfahrt! Das Formular zur Anmeldung findet Ihr hier!

Bitte meldet Euch schnellstmöglichst – am besten direkt bei Kai – an! Danke.

Jedes Jahr gibt es bei in der ersten Woche der Sommerferien eine Jugendfahrt. Da fahren alle mit, die im kommenden Schuljahr in die neunte Klasse kommen oder älter sind. Die Jahre davor waren wir unter anderem Meyenburg, Ruhlsdorf, Bergen auf Rügen und beim (WJT) in Krakau. Für das kommende Jahr fahren wir vom 5. bis 11. Juli 2018 in die sächsische Schweiz. Die Anmeldung findet Ihr am Ende der Seite. Im kommenden Schuljahr fahren wir vom 20. Juni 2019 bis 26. Juni 2019 nach Meyenburg. Also tragt Euch den Termin schon mal dick in Euren Kalender ein..

Anmeldung zum Glaubens- und Firmkurs für Jugendliche 2018 in Herz Jesu

Jugend in Herz Jesu

Wir, die Jugend von Herz-Jesu, sind ein bunter Haufen von Schülern ab der 9. Klasse bis zum Abi oder einem vergleichbaren Alter – Du bist also natürlich herzlich willkommen, wenn Du früher die Schule verlassen hast. In der Schulzeit treffen wir uns jeden Donnerstag von 19:00 bis 21:00 Uhr im Jugendkeller. Was wir da so machen? Eine Mischung aus inhaltlicher Arbeit und Spiel, Spaß und Spannung. Wir nehmen Bibeltexte genauer unter die Lupe und diskutieren, was sie uns heute noch sagen. Oder es wird philosophisch, wie wenn wir ähnlich zum Film „The Philosophers“ überlegen, wer beim etwaigen Weltuntergang eher zu retten wäre – der Bauer oder die Krankenschwester? Es gibt Spieleabende mit ausgiebigen Werwolf-Runden und Abende, an denen wir zusammen kochen. Wir machen mal Übernachtungen im Jugendkeller und schauen Filme oder gehen zelten. Du willst mehr wissen oder was wir aktuell so machen? Dann schau doch auf unserer Seite herz-jesu-jugend.de vorbei. Oder noch besser – komm einfach donnerstags vorbei!

Ansprechpartner: Kai Kobschätzki, Jelena Pirskawetz und Hella Polze, info@herz-jesu-jugend.de