Mail: pfarrbuero@herz-jesu-kirche.de, Tel: (030) 44 38 94 0, Fax: (030) 44 38 94 18

Sonntags Hl. Messe: 9:00 Uhr St. Adalbert-Kirche, 10:30 Uhr Herz-Jesu-Kirche

HJK Innen Website-13Eine Kirche öffnet ihr Herz – unsere Pfarrgemeinde öffnet ihr Herz und stellt sich Ihnen vor. Es gibt viele Angebote und Gruppen. Jeder kann einen Ort finden, aus dem er geistlich und menschlich schöpfen oder seine Talente in den Dienst dieser Gemeinde stellen kann.

Es gibt Angebote für die, die neu sind: entweder sie sind neu zugezogen oder neu, weil sie den christlichen Glauben gerade entdecken. In diesem Zusammenhang sei besonders der Alphakurs oder der Glaubenskurs erwähnt. Aber auch ein Gemeindemitglied, das seit langer Zeit in Berlin wohnt, kann den Reichtum unserer Gemeinde neu entdecken.

Kurz gefasst: Jeder hat bei uns seinen Platz und wir möchten helfen, dass Sie auch Ihren Platz finden.

Wir wünschen Ihnen, dass Sie Jesus Christus in unserer Gemeinde begegnen und durch die Teilnahme an Kreisen und Gruppen das christliche, geschwisterliche Leben finden.