Herz-Jesu-Kirche: Fehrbelliner Str. 99, Hofeingang: Schönhauser Allee 182, 10119 Berlin Mitte / Prenzlauer Berg

Sonntags Hl. Messe:
09:00 Uhr St. Adalbert-Kirche,
10:30 Uhr Herz-Jesu-Kirche,
19:00 Uhr St. Adalbert-Kirche

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Net For God Treffen – Herzliche Einladung an alle!

Freitag, 12. Oktober 20:00 Uhr - 22:00 Uhr

|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 8:00pm Uhr am Freitag, 16. November 2018

Eine Veranstaltung um 8:00pm Uhr am Freitag, 7. Dezember 2018

Wir schauen den Film „Die Bruderliebe soll bleiben“. Darin geht es um den ökumenischen Dialog zwischen sogenannten „historischen“ Kirchen und „neuen“ Kirchen wie Evangelikale, Pfingstkirchen und Charismatiker. Heute kommen zwei Drittel der Christen aus den Ländern der Südhalbkugel, wo die „neuen“ Kirchen eine große Rolle spielen. Beim Global Christian Forum, das seit rund zwei Jahrzehnten die Hauptströmungen des Welt-Christentums zusammenbringt, lernen sich diese so unterschiedlichen Kirchen kennen und erleben echte Gemeinschaft.

Der Freitagabend will Gelegenheit geben, über Möglichkeiten nachzudenken und zu sprechen, die Einheit der Kirchen intensiver zu leben – auch ganz persönlich. Wir schauen den Film (ca. 30 Minuten), tauschen uns darüber aus, halten Fürbitte und eine kurze Lobpreiszeit.

Der Trailer bislang leider nur auf Englisch:

Wir bitten um Anmeldung bis Mittwoch, 10.10. per Mail. – netforgod@gmx.de – Vielen Dank!

Alle Infos zu Net for God auf der Webseite des Netzwerks: https://www.netforgod.tv/de/home

Datum:
Zeit: