Herz-Jesu-Kirche: Fehrbelliner Str. 99, Hofeingang: Schönhauser Allee 182, 10119 Berlin Mitte / Prenzlauer Berg

Sonntags Hl. Messe:
09:00 Uhr St. Adalbert-Kirche,
10:30 Uhr Herz-Jesu-Kirche,
19:00 Uhr St. Adalbert-Kirche

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Hl. Messe in St. Adalbert gestaltet von Chemin Neuf – NEU!

Sonntag, 17. März 19:00 Uhr - 20:00 Uhr

|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 7:00pm Uhr am Sonntag stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

Liebe Gemeindeglieder, liebe Leser und Besucher,
herzlich willkommen zur Sonntagabendmesse, die wir seit September 2018 anbieten.
Eine Besonderheit dieser Messe ist, dass sie von der Gemeinschaft Chemin Neuf gestaltet wird, die einige Aspekte ihrer charismatischen Spiritualität in die Messe mit einbringt (wie Lobpreis, spontanes Gebet, usw.).
Eine andere Besonderheit ist, dass sie einmal im Monat entfällt. Der Gedanke dahinter ist folgender: einmal im Monat werden alle Besucher dieser Abendmesse zum Gottesdienst um 10.30 Uhr in Herz Jesu eingeladen. Anschließend findet das Gemeindecafé statt, das Begegnung und Austausch mit den Gemeindegliedern ermöglicht. Dabei möchten wir auch diejenigen, die neu zugezogen sind oder die unsere Gemeinde durch die Sonntagabendmesse entdecken, empfangen. Es ist uns wichtig, so eine Brücke zwischen St. Adalbert und Herz Jesu, dem Zentrum unserer Gemeinde, zu schlagen.
Bitte beachten Sie die Termine, an denen am Sonntagabend keine Messe in St. Adalbert stattfinden wird: 10. Februar, 3. März, 14. und 21. April, 5. Mai, 9. Juni. An allen anderen Sonntagen findet die Sonntagabendmesse um 19 Uhr in St. Adalbert statt.
Am 7. Juli haben wir die letzte Sonntagabendmesse vor der Sommerpause. Im September werden wir dann weitermachen.
Zögern Sie nicht, einmal zu kommen und diese Lobpreismesse zu entdecken und freuen Sie sich mit uns im Herrn.

Datum:
Zeit: