Herz-Jesu-Kirche: Fehrbelliner Str. 99, Hofeingang: Schönhauser Allee 182, 10119 Berlin Mitte / Prenzlauer Berg

Sonntags Hl. Messe:
09:00 Uhr St. Adalbert-Kirche,
10:30 Uhr Herz-Jesu-Kirche,
19:00 Uhr St. Adalbert-Kirche

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Eltern-Kind-Treff im Kinderraum für Kinder von 1-3 Jahre

Montag, 17. Dezember 15:30 Uhr - 17:00 Uhr

|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 2 Woche(n) um 3:30pm Uhr am Montag stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

Spielgruppe

Jedes Kind ist auf seine Weise einmalig. Den Beweis liefern unsere Kleinen immer wieder. Z. B. haben unsere Kinder aus Rasseln, Trommeln, Glöckchen und Xylophonen Töne entlockt, dass es die reinste Freude war. Die Bewegung kommt natürlich auf den Turnmatten und dem Trampolin auch nicht zu kurz; ebenso die Mütter und Väter, es bleibt auch immer noch genug Zeit, um uns über all das zu unterhalten, was sonst zu kurz kommt. Wir freuen uns schon auf die nächsten Eltern-Kind-Treffen. Jeder ist herzlich eingeladen.

Kontakt: Luise Lück | lueck.luise@gmail.com | Dr. Anna-Maria Pedron | a.pedron@web.de
Termin: Montag alle zwei Wochen | 15:30 Uhr
Für Kinder von 1 bis 3 Jahren und ihre Eltern