Herz-Jesu-Kirche: Fehrbelliner Str. 99, Hofeingang: Schönhauser Allee 182, 10119 Berlin Mitte / Prenzlauer Berg

Sonntags Hl. Messe:
09:00 Uhr St. Adalbert-Kirche,
10:30 Uhr Herz-Jesu-Kirche,
19:00 Uhr St. Adalbert-Kirche

Festlicher Dankgottesdienst zur Verabschiedung des Kirchenmusikers

Die Gemeinde Herz Jesu hat sich mit einem festlichen Dankgottesdienst ganz herzlich bei Andrzej Mielewczyk für fast 20 Jahre erfolgreiche Arbeit als Kirchenmusiker bedankt. Mit den Messen von Gounod, Haydn, Lotti, Palestrina, Rheinberger und Schubert die Gottesdienste zu bereichern war Andrzej Mielewczyk ein großes Anliegen; und der Kirchengemeinde eine große Freude, denn wir wissen ja alle: „Singen ist doppeltes Beten“ (Augustinus). Auch die Requien von Fauré und Mozart und die Weihnachtsoratorien von Bach und Saint-Säens wagte der Leiter des Herz-Jesu-Chores in Angriff zu nehmen  (siehe YouTube). Nun wünschen wir Andrzej Mielewczyk auf seinem weiteren musikalischen Weg viel Freude und Erfolg.