Herz-Jesu-Kirche: Fehrbelliner Str. 99, Hofeingang: Schönhauser Allee 182, 10119 Berlin Mitte / Prenzlauer Berg

Sonntags Hl. Messe:
09:00 Uhr St. Adalbert-Kirche,
10:30 Uhr Herz-Jesu-Kirche,
19:00 Uhr St. Adalbert-Kirche

Liebe Gemeinde, liebe Leser,

Die Losung, die uns zu Beginn des Advents gegeben wurde, war diese: sich in der Freude vorbereiten.

Jetzt sind wir auf der Zielgeraden unserer Erwartung! Wir laden Sie ein, als Familien zu kommen, um mit uns dieses frohe Ereignis zu feiern! Alle Kinder sind zum Krippenspiel willkommen. Begeistert empfangen wir unseren Retter, der kommt, und wir lassen diese gute Nachricht in uns erklingen:“ Heute ist euch in der Stadt Davids der Retter geboren; er ist der Christus, der Herr. Und das soll euch als Zeichen dienen: Ihr werdet ein Kind finden, das, in Windeln gewickelt, in einer Krippe liegt (LK 2, 11)“!

Frohe Weihnachten Ihnen und ihren Angehörigen!

Frieden und Freude in unseren Herzen!

Pater Serge Armand, CN