Mail: pfarrbuero@herz-jesu-kirche.de, Tel: (030) 44 38 94 0, Fax: (030) 44 38 94 18

Sonntags Hl. Messe: 9:00 Uhr St. Adalbert-Kirche, 10:30 Uhr Herz-Jesu-Kirche

Tristan Kahlmann erhält die Berliner Ehrennadel

Aus unserer Gemeinde wurde am 05. Dezember 2017 Tristan Kahlmann mit der Berliner Ehrennadel für sein langjähriges ehrenamtliches Engagement in der Herz-Jesu-Gemeinde geehrt. In einem feierlichen Akt im Roten Rathaus mit anschließendem Buffet verlieh die amtierende Senatorin für Integration, Arbeit und Soziales, Frau Elke Breitenbach, an zwölf ausgewählte Berlinerinnen und Berlinern diese Auszeichnung. Unser Pfarradministrator, P. Serge Armand Kouamé, nahm als Vertreter der Herz-Jesu-Gemeinde ebenfalls an dieser Veranstaltung teil und war sehr stolz auf unseren Preisträger.

Wir freuen uns mit Tristan Kahlmann über diese Ehrung und wünschen ihm weiterhin Gesundheit und Freude an seinem Engagement.

Berliner Ehrennadel für Tristan Kahlmann, Foto: Sabine Schlaak