Mail: pfarrbuero@herz-jesu-kirche.de, Tel: (030) 44 38 94 0, Fax: (030) 44 38 94 18

Sonntags Hl. Messe: 9:00 Uhr St. Adalbert-Kirche, 10:30 Uhr Herz-Jesu-Kirche

Der Herz-Jesu-Chor Berlin stellt sich vor.

Neben Psalmen- und Motettengesang in den Gottesdiensten überzeugt der Herz-Jesu Chor auch mit den anspruchsvollen Messen von J.Haydn, G.P. da Palestrina, J.G. Rheinberger und F. Schubert. Auch glänzte der Chor in den vergangenen Jahren mit den Weihnachtsoratorien von J.S. Bach und C. Saint-Saëns, und den Requien von G.Fauré und W.A.Mozart. Auf den Chorfahrten hat sich der Chor mit Auftritten im Dom zu Breslau, in der Predigerkirche in Erfurt und im Stephansdom Wien einen Namen gemacht. Gleichzeitig dienen die Chorfahrten und Probenwochenenden auch dem gegenseitigen Kennenlernen, weil aufgrund der Lage der Herz-Jesu Gemeinde eine doch große Fluktation besteht.Wer Spaß am Singen und Lust auf nette Leute hat, ist bei uns herzlich willkommen. Chorprobe ist regelmäßig am Mittwochabend um 20 Uhr.

Ansprechpartner: Andrzej Mielewczyk, (a.mielewczyk@berlin.de)