Mail: pfarrbuero@herz-jesu-kirche.de, Tel: (030) 44 38 94 0, Fax: (030) 44 38 94 18

Sonntags Hl. Messe: 9:00 Uhr St. Adalbert-Kirche, 10:30 Uhr Herz-Jesu-Kirche

Rückblick Kinderfastenweg 2017

Auch in diesem Jahr konnten wir wieder schöne Kindergottesdienste in der Fastenzeit feiern. Die kleinen Kinder von 1-6 Jahren zusammen mit ihren Eltern im Kinderraum und die großen Kinder von 6-10 Jahren in der Krypta. Es waren immer zwischen 25 und 50 Kinder in jedem Gottesdienst dabei, so dass der Kinderraum und die Krypta oft aus allen Nähten platzten.

Auf unserem Weg mit Jesus hörten wir viele Geschichten und konnten viel entdecken:

1. Woche – Mit Jesus durch die Wüste (Die Versuchung in der Wüste)
2. Woche – Mit Jesus auf einen Berg (Die Bergpredigt)
3. Woche – Mit Jesus zu einem Brunnen (Die Samariterin am Brunnen)
4. Woche – Mit Jesus an einem Kornfeld vorbei (Das Gleichnis vom Weizenkorn)
5. Woche – Mit Jesus nach Jerusalem (Der Einzug in Jerusalem und das letzte Abendmahl)

Den Kindern und uns haben die Gottesdienste wieder viel Freude bereitet. Danke an alle Helfer und Beteiligten!
Alle Eltern, die die Kindergottesdienste auch einmal mitgestalten wollen, sind jederzeit herzlich willkommen und können sich gerne bei unserem Pastoralreferenten Bernhard Kress Bernhard.Kress@herz-jesu-kirche.de melden.