Mail: pfarrbuero@herz-jesu-kirche.de, Tel: (030) 44 38 94 0, Fax: (030) 44 38 94 18

Sonntags Hl. Messe: 9:00 Uhr St. Adalbert-Kirche, 10:30 Uhr Herz-Jesu-Kirche

GoodBikesBerlin

AKTIONSTAG AM 01. Juli 2017

Wir brauchen Hilfe: Rund um Ostern startet GoodBikesBerlin ein einzigartiges Konzept, für das wir Unterstützer suchen!

• SPENDEN: Wir sammeln gute gebrauchte Räder von Spendern in ganz Berlin.
  • REPARIEREN: Wir machen diese wieder flott und verkehrssicher und spendieren ihnen ein gutes Schloss.
  • FAHREN: Für €25 (Einheitspreis) verkaufen wir sie an Jeden, der mobil sein will.

Wir sind eine bunte Truppe aus alten und neuen Berlinern, Deutschen und Nicht-Deutschen, die in den Räumlichkeiten der Caritas Kältehilfe in der wärmeren Jahreszeit gemeinsame Sache machen wollen. Einige von uns wollen Deutsch sprechen, andere wollen lernen, eine Werkstatt zu betreiben, wieder andere freuen sich über Gemeinschaft und Ansprache oder wollen einfach nur etwas helfen.

Geplante Öffnungszeiten sind Donnerstag 15 bis 19 Uhr und Samstag 10 bis 16 Uhr.

Kontakt: Ulrike Meier, ulrike_meier@hotmail.com, Tel./WhatsApp: 0162 9882764 – www.goodbikes.berlin

Mit freundlicher Unterstützung von FREEDOMUS e.V., St. Bonifatiuswerk, Caritasverband für das Erzbistum Berlin e.V., planet spring