Sonntags Hl. Messe: 9:00 Uhr St. Adalbert-Kirche, 10:30 Uhr Herz-Jesu-Kirche

Personalwechsel in Herz Jesu

Liebe Gemeinde,

wir werden einen Personalwechsel in Herz Jesu haben. Im Herbst werde ich unsere Gemeinde nach 6 Jahren verlassen.  Die Gemeinschaft Chemin Neuf vertraut mir eine neue Aufgabe in Paris (Levallois-Perret) an.

Wir dürfen uns aber auf den neuen Pater freuen! Pater Serge-Armand Kouamé ist 44 Jahre alt und kommt aus der Elfenbeinküste. Hoffentlich wird er bald in Berlin ankommen, so dass er die Gemeinde gut kennen lernen kann. Er ist ein sehr begnadeter Seelsorger mit großer Ausstrahlung.

Für Pater Serge-Armand, für mich, aber auch für die ganze Gemeinde wird es eine neue Etappe sein. Jeder darf auf seine Art und Weise den Ruf des Herrn hören: „Folge mir nach“. Lasst uns diesem Ruf mit Dankbarkeit und Vertrauen folgen!