Mail: pfarrbuero@herz-jesu-kirche.de, Tel: (030) 44 38 94 0, Fax: (030) 44 38 94 18

Sonntags Hl. Messe: 9:00 Uhr St. Adalbert-Kirche, 10:30 Uhr Herz-Jesu-Kirche

Nachtcafé und Suppenküche in Herz Jesu und St. Adalbert wieder ab November im Dienst

PACKEN SIE MIT AN

Es wird kälter und so mancher, der auf der Straße lebt, braucht eine warme Stube und ein Bett für die Nacht! Helfen Sie von Anfang November bis Ende März von Montag auf Dienstag, diesen Menschen im Gemeindesaal Herz Jesu ein selbst gekochtes Abendessen (40 Gäste) aufzutischen und ein Bett zu bieten (ca. 15 Gäste). Das Nachtcafé hat für Alle ein offenes Herz und Ohr. Mithelfer und gute Ideen sind immer herzlich willkommen!
Ansprechpartnerin: Sandra Heuser | Tel.: 0177 314 67 35

Neben dem Nachtcafé gibt es noch die Möglichkeit, sich bei der Suppenküche zu engagieren. Im Gemeindesaal St. Adalbert versorgt ein Team von 4 Ehrenamtlichen jeden Sonntag von 12 bis 14 Uhr bis zu 60 Menschen mit einer warmen Mahlzeit und bietet Gelegenheit, sich aufzuwärmen und zu unterhalten.
Ansprechpartnerin: Nikola Bock | nikola@hypewear.de

„Fürchte dich nicht, sondern rede und schweige nicht! Denn ich bin mit dir und niemand soll sich unterstehen, dir zu schaden.“ (Apostelgeschichte 18, 9b-10a)