Mail: pfarrbuero@herz-jesu-kirche.de, Tel: (030) 44 38 94 0, Fax: (030) 44 38 94 18

Sonntags Hl. Messe: 9:00 Uhr St. Adalbert-Kirche, 10:30 Uhr Herz-Jesu-Kirche

Firmung in Herz Jesu am 18. Januar 2015

Dieses Schuljahr wird das Sakrament der Firmung am Sonntag, den 18. Januar 2015 um 10.30 Uhr durch Weihbischof Matthias Heinrich gespendet werden. Zurzeit bereiten sich 20 Jugendliche auf dieses Sakrament vor:
Ruben Adam, Isabella De Arruda Ilg, Raoul Baumann, Mattheus Burkhard, Gretel Diederich, Felix Gill, Anatol Glebov, Benedikt Golisch, Leonie Herwartz, Kira Horzak, Alma Kaltenhäuser, Thalia Langer, Felix von Matuschka, Sappho Möll, Mathilde Rüß, David Schäfer, Sophia Schröder, David Schuppert, Kim Zoe Spix und Michelle Welp. Die Firmvorbereitung wird von Markus Brandt und P. Jacek Mleczko geleitet. Die Firmlinge treffen sich in zwei Kleingruppen, die von Tara Beilner, Sabine Marx, Markus Brandt und Stefan Golisch begleitet werden. Wir können für die Firmlinge und für die Begleiter des Firmkurses beten, damit sie die Freundschaft mit Gott neu entdecken und die Kraft des Heiligen Geistes erfahren!